?

首页>>

献血者风采>>

文心真情

爱心市民接力献血纪念毛主席诞辰125周年

发布时间:2018-12-28   文章作者:献血服务科 徐蕾艳 来源: 查看次数: 1417

1226日,血站二楼机采室的献血者络绎不绝,大家纷纷以献血的方式纪念伟人。

在水务集团工作的孟凡旺,参加献血已经10多次了,今天他特意跟同事调班,预约这一天来血站献血。他说:用献血的方式来纪念我们伟大的领袖,我感觉特别有意义。献血是件好事,趁现在身体健康,尽我的一份微薄之力,帮助那些需要帮助的人。

退伍老兵戚威力也来了,今天是他2018年第21次捐献血小板,目前他已累计献血140多次,捐献了260个单位机采血小板和3400毫升全血。他对工作人员说:“今天这个日子,我等了很久。我把今年最后一次献血小板的时间定在今天,目的就是为了纪念毛主席诞辰,给今年的献血目标画上圆满的句号。

在这个特别的日子里,有9位来自各行各业的爱心人士来到血站机采室捐献了机采血小板,街头采血车50位爱心市民捐献了全血。用无偿献血的方式缅怀伟人,大家感觉特别有意义。