?

首页>>

献血者风采>>

文心真情

520 我们用无偿献血表达爱

发布时间:2018-05-30   文章作者:献血服务科 邹宛妤 来源: 查看次数: 2404

520日,因为“520”我爱你谐音,被大家赋予美好的含义,所以出现了民政局里青年男女扎堆去登记、酒店中新人扎堆办婚礼、朋友圈里朋友扎堆晒礼物……大家都想在这个特殊的日子里过得意义非凡。这一天,荣成献血里也迎来了很多可爱的市民,大家齐齐捋袖献血、扎堆奉献爱心,升华了小爱、传承了大爱

家住石岛赤山的王静和张超夫妻结婚15年,恩爱有加,形影不离,每次都携手一起献血。今天专程开车来到献血屋,王静说:“今天的朋友圈都在秀恩爱,咱们也发个照片,以献血的方式秀秀恩爱”聊天中我们了解到张超平时是个不善言语的人,在大家的激励下,在今天这个表达爱的日子中,他鼓起勇气当着大家的面儿对王静说:“今天我就大胆的表白,老婆,我爱你”王静害羞地低下了头,夫妻幸福的眼神令人感动。到目前为止俩人共献血8次,累计献血量3200毫升。

爱不仅可以说出来,还可以低调践行,今天荣成市共有13名爱心市民参加献血,累计献血5100毫升,其中不乏夫妻和情侣。大家共同献血的方式表达爱使这个美好的日子变得更加爱意浓浓。