?

首页>>

献血者风采>>

文心真情

热血献礼十九大

发布时间:2017-10-19   文章作者:宣传科 孙小斐 来源: 查看次数: 2422

1018日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会开幕。党员邢晓杰用捐献热血的方式迎接十九大,用实际行动践行共产党员的责任担当。

邢晓杰从2003年起开始献血,共献血25次,捐献全血3800毫升,捐献机采血小板29单位,合计9600毫升。邢晓杰说:“我作为党员、作为医生,有责任有义务献血救人,如果200毫升血液能挽救一个人,我就能救40多个人。

此次献血,邢晓杰还带来了同学李艳龙。李艳龙本次为首次献血,捐献300毫升。他说:“我是医生也害怕打针,今天在同学的陪伴下,免不了还是紧张。看到邢晓杰献过那么多次,在他的带动下我也想试试,克服一下就可以救一个人很值得。我在拿到献血证的一瞬间,很有自豪感。”

   捐献一份热血,奉献一份爱心。他们用热血真情献礼十九大,展示了共产党员勇

于奉献的良好风貌。